欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大、市政协机关开展干部职工“迎国庆”联谊体育竞赛活动
发布时间:2022-09-26 16:44:28作者: 马欣来源: 
 

9月23日,市人大、市政协机关组织开展“喜迎二十大、奋进新征程”干部职工“迎国庆”联谊体育竞赛活动。市人大常委会主任王彪、市政协主席周建功,市人大、市政协在家厅级领导,两个机关干部职工,以及派驻市人大机关纪检监察组、民盟安康市委员会、市工商联、《各界导报》社驻安康记者站等单位共100余人参加活动。

本次联谊活动的竞赛项目有乒乓球、羽毛球和拔河比赛。赛场上,每个参赛选手充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,重在联系沟通,重在增进友谊,增进人大政协机关联系交流,展现省级文明单位生动活泼、团结向上的精神风貌。

大家纷纷表示,要把竞技比赛中团结协作、奋斗拼搏、乐观向上、锐意进取的精神运用到今后的工作中,以朝气蓬勃、奋发有为的精气神,展现市人大、市政协干部队伍的良好精神面貌,不断推进人大事业、政协事业再创辉煌,向党的二十大献礼。

[责任编辑:何喆]