欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
周永鑫到白河县督导调研联县重点工作
发布时间:2022-09-29 08:43:00作者: 王婧君来源: 
 

9月27日,市人大常委会厅级领导周永鑫到白河县督导安全稳定工作,调研了解包抓重点企业运行情况和包抓社区乡村振兴等工作。

在构朳镇家朳村铅锌矿区,周永鑫详细了解矿区矿业公司生产经营状况和安全管理情况,并与县应急局负责同志交谈,全面了解全县矿山安全保障工作。他强调,要进一步提高政治站位,强化安全意识,落实源头管控,压实各企业单位主体责任,彻底消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全,以安全稳定的环境迎接党的二十大的胜利召开。

在陕西索越户外用品股份有限公司,周永鑫实地了解企业生产经营状况及存在的困难,听取市商务局包抓企业情况,现场推动相关问题的解决。他指出,企业要直面困难、增强信心,充分保障生产能力,分析形势规避风险稳固国外市场,积极主动拓宽本地市场,同时要加大科技投入,强化科研合作,创新工艺技术,打造优质品牌,形成产品竞争力。包抓单位要充分发挥部门优势,关注企业发展,精准施策,纾困解难,支持企业优化经营,做强做大上规模。

在城关镇河街社区、麻虎镇十里社区,周永鑫与社区负责同志就近期社区疫情防控、安全稳定和乡村振兴工作进行座谈,他要求,社区要高度统一思想,严格落实责任,加强统筹协调,切实维护社会安全稳定,同时要积极谋划乡村振兴工作,通过支部联建、产业联盟、产品联销等方式,整合调动资源,促进社区共同发展。

[责任编辑:何喆]