欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关开展烈士纪念日活动
发布时间:2022-09-30 08:46:08作者: 陈爱志来源: 
 

9月29日上午,市人大常委会机关在安康烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”暨“喜迎二十大 欢庆国庆节”主题党日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,虔诚祭奠革命先烈的不朽英魂。市人大常委会党组副书记、副主任郑小东,厅级领导周永鑫,副主任杨首艳等参加活动。

在烈士纪念碑前,全体干部庄严肃立,向革命烈士敬献花篮、行三鞠躬礼,表达对革命先烈的缅怀之情。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴徽章,举起右手,握紧拳头,重温入党誓词。

郑小东在讲话中强调,对革命历史最好的致敬,是不断创造新的历史伟业;对英雄烈士最好的纪念,是把先辈们开创的事业不断推向前进。全体干部要以革命先烈为榜样,大力弘扬新时代爱国主义精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把爱国之情、报国之志体现到身体力行上,落实到转变工作作风、推动人大工作高质量发展的具体实践中,为实现市委确定的“三确保两争优”目标任务和加快建成西北生态经济强市、聚力建设幸福安康贡献人大力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

活动中,全体干部参观了牛蹄岭战斗纪念馆、三线建设纪念馆,开展了“我和国旗合个影”活动。

[责任编辑:何喆]