欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
邹俊杰调研北环线项目
发布时间:2018-01-27 13:49:21作者: AkrdadmiN来源: 
 

  1月23日,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰调研北环线项目。

  

  北环线项目是邹俊杰包联的重点项目,由市规划局(人防办)负责实施。项目东起关庙汉江大桥北头,西接安康机场,全长10.5公里,概算总投资25.9亿元,于2017年10月1日开工建设,计划工期三年。

  邹俊杰先后到付家河、岗岭沟立交核心节点进行了实地察看,深入了解了工程拆迁、施工进度等情况,对市规划局、国土局、高新管委会、汉滨区政府等相关单位,在北环线项目建设中开展的大量艰苦细致的工作和取得的较好成效给予了充分肯定。针对调研情况,他指出,北环线项目是市委、市政府确定的“十三五”重点民生项目,对拉大城市骨架、缓解江南、缓解城市交通国境压力,特别是带动江北区域经济发展具有重要的意义,各参建单位要提高政治站位,形成工作合力,做好征地拆迁工作。要进一步强化措施,在保证安全和质量的同时,加快推进北环线建设进度,确保项目如期建成。

[责任编辑:]