欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大机关组织退休干部考察调研
发布时间:2022-09-30 20:42:45作者: 耿瑜旋 杨竹来源: 
 

在国庆节、重阳节“双节”来临之际,9月28日,市人大机关组织部分退休老同志10余人赴白河县考察调研。厅级领导罗万平参加了考察调研活动。


考察组一行先后到白河县仓上镇天宝村“三苦”教育基地、白河职业中学、县城河街三项工程考察调研。每到一处,老干部们都认真听取情况介绍、详细了解各方面情况,对白河县近年来大力弘扬“三苦精神”,在经济建设、文化建设、干部教育、生态旅游等方面取得的成绩给予了充分肯定。

老干部纷纷表示,虽然已经退休,但要做到退休不褪色、离岗不离党,永远保持艰苦奋斗、健康向上的革命本色,积极发挥作用,关心支持安康经济社会发展,为加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康建言献策、发挥余热。


[责任编辑:何喆]