欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
杨首艳到安火路社区调研督导创文工作
发布时间:2022-09-30 20:44:41作者: 田瑶来源: 
 

9月29日,市人大常委会副主任杨首艳到汉滨区安火路社区调研督导创文工作。市妇联、汉滨区妇联负责同志参加。

杨首艳先后在安火路社区供电局家属院、果园小学实地查看了创文氛围营造、车辆停放、环境卫生整治及反馈问题整改情况。

杨首艳充分肯定了社区及相关单位创文工作阶段性成效,她强调,各责任单位要进一步提高思想认识,做到创文工作不松懈,问题整改不拖延,切实巩固提升创文成果。社区要始终坚持“创文为民、创文惠民”理念,探索建立长效机制,切实把创文作为服务群众、改善民生的过程,努力提高群众对创文工作的认同感。要紧紧围绕创文关键环节,深入挖掘特色亮点,不断提升创文工作水平。要充分发挥学校在创文工作中的积极作用,让文明在孩子心中生根发芽、开花结果,推动创文工作取得更大成效。社区干部要以更饱满的精神、更优良的作风投入创文工作,紧盯薄弱环节,强化巡查督查,加强沟通协调,确保社区创文无盲区,整改问题不反弹,创文工作见实效。

[责任编辑:何喆]