欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市四届人大常委会举行第15次主任会议
发布时间:2018-02-05 14:55:31作者: 安仁轩来源: 
 

  2月1日,市四届人大常委会举行第15次主任会议,市人大常委会主任陈勇主持会议。会议决定,2月8日召开市四届人大常委会第九次会议,会期半天。

  市四届人大常委会第九次会议的建议议程有七项:听取和审议市政府关于对检查《中华人民共和国食品安全法》及《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》实施情况报告的审议意见落实情况的报告;审议市人大常委会关于召开安康市第四届人民代表大会第四次会议的决定(草案);听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议安康市第四届人民代表大会第四次会议议程(草案);审议安康市第四届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案);审议安康市第四届人民代表大会第四次会议议案审查委员会名单(草案);审议安康市第四届人民代表大会第四次会议列席人员名单(草案)。

  市人大常委会常务副主任袁子顺,副主任马孝芳、邹俊杰,秘书长吴少华出席会议;常委会副秘书长、各委室负责人列席会议。



 

[责任编辑:]