欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大机关召开专题会议部署春节期间作风建设
发布时间:2018-02-08 08:22:42作者: 曹文莹来源:安康市人大 
 

  春节将至,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,切实抓好春节期间作风建设,增强机关干部廉洁自律意识, 2月7日,市人大机关召开专题会议,部署春节期间作风建设工作,市人大常委会副秘书长、办公室主任左自文主持会议,常委会副秘书长王长安及机关全体干部参加会议。

  会议传达学习了市纪委办《关于“双节”期间纠“四风”改作风明察暗访工作实施方案》、《关于专项治理在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题的通知》,市委办、市政府办《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》,市民风办、市文明《文明过年倡议书》等有关文件,宣读了市人大机关党委《廉洁过年温馨提示》,明确“十个严禁”。

  会议要求,机关全体干部要认真学习贯彻中省市关于作风建设的部署要求、中央八项规定及其实施细则精神,扎实抓好纪律作风建设,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守机关党委提出的“十个严禁”,坚决抵制“节日腐败”,确保过一个风清气正、节俭文明、平安幸福的春节。


[责任编辑:]