欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
袁子顺深入包联村走访慰问调研
发布时间:2018-02-07 09:08:00作者: 姚勇来源:安康市人大 
 

  2月5日,市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺深入到岚皋县蜡烛村,走访慰问、了解情况、对接工作。市民政局、市扶贫局、岚皋县人大常委会有关负责同志一同参加了慰问活动。

 

  蜡烛村是一个深度贫困村。根据市级领导包联深度贫困村的安排,新确定蜡烛村为袁子顺的包联村。袁子顺先后来到李明清、惠业运、惠业荣、吴永平、阙治富5户村民家里,详细了解生产生活情况,鼓励他们搞好脱贫致富,并向他们送上春节慰问品。在与镇村干部、驻村队员座谈中,袁子顺对近年来蜡烛村脱贫攻坚工作给予充分肯定。就做好当前和今后工作,他强调,要提高政治站位,带着感情和责任做好扶贫工作。要抓好产业发展、新民风建设和激发群众脱贫内生动力,对产业发展、基础设施建设等要加强项目衔接,尤其是把到户的产业发展项目一定要落实好。要关心贫困群众生活,解决实际困难。要搞好矛盾纠纷和安全隐患排查化解工作,确保群众过一个祥和的春节。


[责任编辑:王博]