欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
陈勇调研指导国道541公路项目建设
发布时间:2017-12-21 12:47:05作者: 袁明雕来源: 
 

1219日,市人大常委会主任陈勇深入石泉、汉阴、紫阳、岚皋四县,调研指导国道541公路项目建设。陈勇强调,要加快工程进度,确保安全质量,着力打造一条生态旅游示范公路,推动石紫岚生态经济带建设快速健康发展。

国道541石泉经汉阴、紫阳至岚皋公路建设是市委、市政府确定的市级领导包抓重点项目。陈勇一行沿路踏看了后柳镇过境线、香把岩滑坡治理、漩涡镇灾害治理、龙洞沟大桥、柏枝垭隧道等路段,实地了解工程进展情况,并就项目建设中存在的困难和问题进行了现场研究讨论。

 

陈勇充分肯定了国道541项目建设取得的成绩,并对项目建设有关单位和一线工人表示亲切慰问。他强调,国道541新改建项目是我市国道网新增改造的先导工程,该项目建成后,对于沿线群众增收致富、生态旅游资源开发、沿江经济带加快发展等都具有十分重要的意义。市级主管部门和相关县区要密切配合,综合施策,着力解决好工程建设中的实际问题,共同办好这一关系安康发展、关系群众切身利益的发展工程、民生工程。项目指挥部和施工单位要倒排工期,科学组织施工,力争全线早日建成,群众早日受益。要强化质量意识,落实监督管理责任,建设优质工程。要把人民生命财产安全放在首位,科学制定地质灾害治理方案,有效防控施工安全风险,确保工程建设安全顺利进行。

 

市人大常委会秘书长吴少华、市交通运输局局长江家安、安康公路管理局局长唐新成及相关县区主要负责同志参加调研。

[责任编辑:]