欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大常委会党组召开中心组第六次集体学习会议
发布时间:2019-07-03 17:53:58作者: 安仁轩来源:安康市人大 
 

 

  7月2日,市人大常委会党组中心组召开2019年第六次集体学习会议,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺主持学习,副主任马孝芳、邹俊杰、陈伦宝,秘书长吴少华及各委室主任参加学习。  

  袁子顺强调,要切实提高政治站位,认真贯彻落实中省市关于意识形态工作的决策部署,强化党组主体责任,落实党员领导干部“一岗双责”,牢牢掌握人大机关意识形态工作的领导权、管理权、主动权。要发挥人大制度优势,深入落实市人大常委会组成人员联系人大代表和人大代表联系群众制度,通过召开人大代表会议、组织代表专题培训、邀请代表参加活动、走访联系代表群众等形式,向人大代表、人民群众深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,认真听取和收集群众的意见呼声,及时了解掌握民情动态,为市委、政府决策提供参考。要强化宣传舆论监管,牢牢把握正确舆论导向,加强人大宣传阵地建设和管理,办好安康人大网站和微信公众号,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保等全局性重点工作,策划开辟一些经典栏目,讲好人大故事,传好人大声音。

[责任编辑:AkrdadmiN]