欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
陈伦宝深入到市工会包联村调研督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-07-05 18:07:01作者: 鲍先耀来源:安康市人大 
 

 

  7月4日,市人大常委会副主任、市总工会主席陈伦宝到市总工会包联村紫阳县焕古镇大连村调研督导脱贫攻坚工作,查看产业发展、基础设施建设和工会助力脱贫攻坚等情况,督导脱贫攻坚百日冲刺活动。

  陈伦宝一行先后深入到大连村苏秦农产品合作社、社区工厂、集中安置点、茶叶产业园、贫困户养蜂点,实地查看了异地扶贫搬迁安置状况、主导产业发展和工会助力脱贫攻坚甜蜜产业精准帮扶情况,详细了解了搬迁群众就业和生活保障情况。

  在座谈会上,听取了驻村工作队当前工作情况汇报,分析存在的问题,专题研究解决措施。陈伦宝指出,市县总工会要始终把脱贫攻坚作为重要政治任务、第一民生工程,给予最大人力和资源保障,现在进入了“百日”决战的关键时期,要继续加大力度,再添干劲,确保脱贫任务全面完成,顺利摘帽达标。陈伦宝强调,现阶段的工作要特别注重细节,对照“两不愁三保障”标准,按照县委县政府的要求,把每项工作做实做细,多为百姓解难题办实事,切实提升群众的满意度,确保脱贫成效得到群众认可。驻村四支力量要再接再厉,克服困难,继续发扬优良作风,真抓实干、齐心协力,高质量打赢脱贫攻坚战。

  市总工会、紫阳县总工会有关负责同志一同调研。

[责任编辑:AkrdadmiN]