欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大常委会教科文卫工委到石泉县城关镇银龙小学开展联校支教工作
发布时间:2019-07-09 17:38:06作者: 田 瑶来源:安康市人大 
 

 

  7月5日,市人大常委会教科文卫工委主任陈先林带领工委人员,到机关联校支教的石泉县城关镇银龙小学了解帮扶项目进展情况。

  教科文卫工委一行通过观看教师现场演示,了解了教学一体机使用情况,与学校负责同志座谈,详细询问了学校生源、教学工作、校舍维修等情况,就如何提升教学质量、稳定生源及发挥现代化教学设施作用提出了建议,并实地查看了学校校园文化建设情况。

  2017年以来,市人大机关积极发挥协调作用,切实履行帮扶职责,为石泉县城关镇银龙小学争取教育、体育等方面项目资金共计55万元,用于改造录播室、提升校园文化建设、添置教学一体机及维修改造体育场地等,学校校园环境、教学设施明显改善。今年,教科文卫工委将邀请市级教学专家到银龙小学开展教学观摩、教学讲座,帮助学校提升教学水平,并积极想办法解决学校校舍维修等方面存在的困难。

[责任编辑:AkrdadmiN]