欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
安康选出的省十三届人大代表开展专题调研
发布时间:2019-08-12 17:08:00作者: 邹联华来源:安康市人大 
 

 

  8月7日至9日,市人大常委会组织安康选出的省十三届人大代表重点围绕脱贫攻坚工作开展专题调研。省人大常委会委员、省委统战部常务副部长陈光明,省人大代表、市委常委、安康军分区政委金全斌,市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺,市人大常委会副主任、市总工会主席陈伦宝分别参加了专题调研和座谈会。

  代表们实地调研了平利县老县镇太山庙移民搬迁安置社区,城关镇白果社区工厂、药妇沟三业统筹工作,县工业集中区,平利女娲银峰有限公司,平利绞股蓝科技产业园,以及岚皋县民主镇富丽明珠安置小区、富岚社区工厂,四季镇旅游扶贫工作、异地扶贫搬迁安置点、社区工厂,南宫山镇宏大村猕猴桃产业园,蔺河镇棋盘村瓜蒌产业建设,县城甘竹坝创业创新园诚铭电子公司。分别召开专题座谈会,认真听取了平利、岚皋县脱贫攻坚工作汇报,参阅了全市脱贫攻坚工作情况书面材料。

  袁子顺强调,要集中精力搞好调研,全面了解脱贫攻坚情况,便于代表们就脱贫攻坚方面提出议案建议,为造福安康人民做出更大贡献。陈伦宝对代表们关心和支持安康脱贫攻坚工作表示感谢,期望代表们要密切联系人民群众,听取群众的意见和要求,认真履职尽责,共同推动全市脱贫攻坚目标顺利实现。

  市人大常委会人代选工委、市脱贫办负责人参加调研。

[责任编辑:AkrdadmiN]