欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大常委会党组中心组举行第八次集体学习
发布时间:2019-08-14 18:37:06作者: 来源:安康市人大 
 
 

  8月13日,市人大常委会党组中心组举行2019年第八次集体学习,传达学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要批示精神及纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神、全国省级人大常委会秘书长交流座谈会精神。市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺主持会议并讲话,副主任马孝芳、陈伦宝、郑小东,秘书长吴少华及各委室负责同志参加集体学习。

  袁子顺强调,要坚持人大工作服从党的领导、服务全市大局,政治同向、法治同轨、发展同力、与民同心,始终保持人大工作正确的政治方向。要切实履行人大及其常委会法定职责,积极推进地方立法,听取审议专项报告,加强改进执法检查,适时作出决议决定,密切联系代表群众,把市人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。要认真贯彻落实市委四届八次全会精神,紧扣常委会年度工作要点和年度考核目标任务,排出时间表,落实责任人,形成推进工作人人有责、保优争先个个出力的生动局面。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]