欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大机关开展“慈善扶贫一日捐”活动
发布时间:2019-09-04 14:59:08作者: 曹文莹来源:安康市人大 
 

 

  8月29日上午10时,市人大机关三楼多功能厅温情涌动,“慈善扶贫一日捐”线下捐赠活动正在这里进行。市人大常委会领导率先垂范,带头捐赠,机关干部职工踊跃参与,奉献爱心,以实际行动表达了与贫困群众携手同心打赢脱贫攻坚战的信心和决心。活动现场共筹集善款9300元。

  在捐款现场,大家纷纷表示,扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,我们要大力弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观,形成人人“关心慈善、支持慈善、参与慈善”的良好氛围,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康贡献力量。

  据悉,市人大机关“慈善扶贫一日捐”活动将分为线下捐赠和线上捐赠两个阶段。线上捐赠将于9月7日至9月9日,通过省慈善协会子母计划中由市人大机关发起的子计划,以“一起捐”方式将线下捐赠的善款参与腾讯公益网络捐赠,争取公益配捐。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]