欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
袁子顺参加白河县市四届人大代表视察活动
发布时间:2017-12-19 10:25:18作者: 姚勇来源: 
 

1215日,白河县人大常委会组织白河县选举产生的市四届人大代表视察全县脱贫攻坚工作和重点项目建设情况。市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺等19名代表参加了视察。

代表实地查看了永春杏鲍菇厂、炭基营养肥生产线、卡子镇陈庄村、华逸创业就业孵化园及县城河街三项工程发展建设情况。召开座谈会听取了县政府关于全县经济社会发展、脱贫攻坚、项目建设、城乡建设等方面工作情况汇报。围绕全县经济社会民生发展等问题提出了意见建议。

 

代表们对白河县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,一致认为,近年来,白河县以推进追赶超越为主线,抓项目增后劲,强企业兴产业,抢抓机遇,埋头苦干,有力地推动了改革发展稳定各项措施的落实,县域经济发展变化很大,工作卓有成效。代表们建议,要继续深入落实新发展新理念,坚定保先争优信心,推动经济社会协调健康全面发展。

袁子顺强调,人大代表来自人民群众,是人民代表大会和人大工作的主体。组织代表视察,是代表法规定的县级以上各级人民代表大会闭会期间的一项重要活动,有利于充分发挥代表桥梁纽带作用,把各项工作都建立在深入了解民情、充分反映民意、广泛集中民智的基础之上。袁子顺对代表进一步履行好职责提出了三点希望。一是做勤于学习思考的表率,要加强学习,善于思考,学深悟透十九大精神,在提高履职能力和水平上下好功夫。二是做联系服务群众的表率,要不断增强群众意识和服务意识,密切联系群众,说群众话想群众事,认真听取和反映群众意见呼声,做到上情下达,下情上达。三是做助力改革发展稳定的表率,要立足工作本职,发挥行业作用,积极投身脱贫攻坚,为改革发展加油鼓劲,在维护社会稳定、促进经济发展、奋力追赶超越、实现绿色崛起中主动作为,发挥积极作用。

[责任编辑:]