欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
袁子顺到新铺社区开展大气污染防治宣讲督导工作
发布时间:2019-11-06 08:09:39作者: 来源:安康市人大 
 

 

  11月5日,市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺到新铺社区,以打赢蓝天保卫战专题整治行动为主题,开展大气污染防治宣讲督导工作。市人大常委会办公室、市残联、汉滨区人大有关负责同志,新铺社区20余名干部和居民参加了宣讲活动。

  袁子顺在宣讲中强调,开展大气污染防治,是贯彻中央、省委和市委重大决策部署的重要举措,对于改善生态环境质量、推进生态文明建设、满足人民群众优美生态环境需要具有重大意义。他要求,要进一步加大宣传力度,切实增强社区居民的生态环境保护意识,坚持绿色发展、以人为本发展和高质量发展。要结合社区实际,做好烟花爆竹燃放管理,扬尘、散煤燃烧、垃圾污水治理等污染防治工作,按时间节点和工作要求把有关问题整改到位。要切实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,立足社区实际扎实做好脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环境保护、城市创建、综合治理等工作,以主题教育促进工作落实,以工作落实检验主题教育成效。

  宣讲结束后,袁子顺听取了社区关于部门联席会上确定的重点帮扶任务落实情况介绍,详细询问了存在的问题,提出了具体意见建议。随后,袁子顺还到高井一路、党校西巷等现场,查看了文化墙、农贸市场等建设情况。


[责任编辑: AkrdadmiN]