欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大常委会党组召开检视问题集体讨论会和调研成果交流会
发布时间:2019-11-05 18:15:00作者: 来源:安康市人大 
 

 

  11月4日,市人大常委会党组先后召开主题教育检视问题集体讨论会、调研成果交流会。市人大常委会党组书记、主任陈勇主持会议并讲话,常委会党组成员、副主任,委室主要负责同志参加会议。省委第五巡回指导组到会指导。

  集体讨论会上,对党组班子和班子成员的检视问题清单、整改清单以及检视剖析材料进行了集体研究讨论。调研成果交流会上,党组班子成员分别交流了脱贫攻坚产业扶贫、乡村振兴产业发展、老旧小区物业管理、实行“一肩挑”后的农村基层党组织建设等调研成果。

  陈勇要求,要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进一步梳理细化问题清单,修改完善剖析材料。班子成员要主动认领党组班子存在的问题,将其列入个人问题清单和整改清单,从严从实抓好整改。要把调查研究作为人大履职的基本方法和有效措施,及时梳理汇总调研中发现的问题,协调督促有关方面推动工作落实。要认真贯彻落实习近平总书记在河南调研时提出的“四个注重”要求,坚持把四项重点措施贯穿始终,推动主题教育往深里走、往实里走。

[责任编辑:AkrdadmiN]