欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
陈伦宝深入汉滨区金川社区宣讲大气污染防治知识
发布时间:2019-11-06 15:35:30作者: 安仁轩来源:安康市人大 
 

近日,市人大常委会副主任、市总工会主席陈伦宝深入汉滨区金川社区调研“五城联创”工作情况,宣讲大气污染防治知识,并对当前和今后一个时期大气污染防治和生态环境保护工作提出要求。

 陈伦宝首先听取了新城办、金川社区以及有关帮扶单位“五城联创”工作开展情况的汇报,充分肯定了社区创建工作取得的显著成效,组织宣讲了打赢蓝天保卫战专项整治行动的背景目的、法律法规依据、主要内容和任务分工。他指出,打赢蓝天保卫战,是党的十九大作出的重大决策部署。良好的生态环境是安康最大的优势所在、潜力所在,事关每个人的切身利益。我们要充分认识推进蓝天、碧水、净土、青山保卫战的重要性、紧迫性、艰巨性,切实把思想认识统一到党中央的要求、省市的部署和群众的期盼上来,以对党、对人民、对自己高度负责的态度,坚决打赢我市蓝天保卫战。他强调,金川社区处在安康中心城区,任务繁重、责任重大,要高度重视,加大宣传力度,切实抓好责任落实、工作落实,抓好典型事、选好责任人,搞好工作结合,确保大气污染防治和生态环境保护工作各项措施落到实处、取得实效。

[责任编辑:AkrdadmiN]