欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
吴少华到市人大机关包抓社区检查指导防汛工作
发布时间:2020-06-17 17:56:54作者: 季丽来源:安康市人大 
 

6月16日上午,市人大常委会秘书长吴少华到机关包抓的汉滨区新城办静宁社区检查指导防汛工作。  

汛期来临之际,市人大机关根据防汛“三到户”工作要求,迅速制定了《市人大机关2020年防汛抗洪工作预案》和《市人大机关2020年防汛包抓 “三到户”工作方案》。机关抽调各委室30余人,深入静宁社区包抓责任片区逐户进行了“情况掌握到户、信息预警到户、责任落实到户”工作,做到了思想上高度重视,行动上狠抓落实。  吴少华实地查看了包抓责任区基本情况,对机关干部职工到静宁社区集中开展“三到户”落实情况进行了检查,听取了静宁社区负责人防汛准备工作汇报,详细询问了社区强降雨工作防御应急预案和措施,并对静宁社区防汛工作给予了充分肯定。同时指出,社区要继续高度重视防汛工作,在持续做好疫情防控工作的同时密切关注气象预报,务必做好防汛预警、包抓到户,按照城区防汛指挥部的要求,把强降雨预警信息及时通知到每户居民,进一步做好安全防范工作,全力筑牢安全防线,切实保障人民群众生命财产安全。

6月16日上午,市人大常委会秘书长吴少华到机关包抓的汉滨区新城办静宁社区检查指导防汛工作。  汛期来临之际,市人大机关根据防汛“三到户”工作要求,迅速制定了《市人大机关2020年防汛抗洪工作预案》和《市人大机关2020年防汛包抓 “三到户”工作方案》。机关抽调各委室30余人,深入静宁社区包抓责任片区逐户进行了“情况掌握到户、信息预警到户、责任落实到户”工作,做到了思想上高度重视,行动上狠抓落实。  吴少华实地查看了包抓责任区基本情况,对机关干部职工到静宁社区集中开展“三到户”落实情况进行了检查,听取了静宁社区负责人防汛准备工作汇报,详细询问了社区强降雨工作防御应急预案和措施,并对静宁社区防汛工作给予了充分肯定。同时指出,社区要继续高度重视防汛工作,在持续做好疫情防控工作的同时密切关注气象预报,务必做好防汛预警、包抓到户,按照城区防汛指挥部的要求,把强降雨预警信息及时通知到每户居民,进一步做好安全防范工作,全力筑牢安全防线,切实保障人民群众生命财产安全。


 


 

 


[责任编辑:王博]