欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大机关开展庆祝建党99周年纪念活动
发布时间:2020-06-22 14:43:46作者: 周清华来源:安康市人大 
 

6月19日,市人大机关党委组织开展庆祝建党99周年纪念活动,号召动员全体党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、拼搏奋斗,为加快建设西北生态经济强市、推进新时代人大工作高质量发展做出新的更大贡献。

上午,机关全体党员干部到市12345便民服务中心、政务服务中心和党建文化长廊,详细了解市行政审批服务局通过党建引领提升为民服务质量的工作情况,并召开座谈会畅谈感受、说变化、表决心。

下午,召开庆祝建党99周年纪念大会,回顾中国共产党建党99年以来的光辉历史,表彰“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”。会议要求,全体党员干部要用先进性纯洁性修炼自己,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想净化灵魂、提高思想理论水平、提升精神境界;要用“五个过硬”提升自己,做一个政治明白、视野开阔、爱岗敬业、追求卓越、素质优良的好干部;要用担当作为激励自己,以事业为重、以工作为重、以岗位为重,持续抓好人大“四同一建设”工作,不断提升人大工作质量;要用党规党纪约束自己,深入学习和全面落实习近平总书记关于推进管党治党重要论述要求,以风清气正的良好政治生态,建设和锻造更多的先进党组织和优秀共产党员,展示出人大机关永葆本色、奋发进取的良好形象。

活动当天,还邀请了市委党校副校长、市行政学院副院长王彦青同志就习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、全国“两会”精神作专题辅导。


[责任编辑:王博]