欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
马孝芳深入旬阳县大庙村调研督导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-07-31 16:43:54作者: 田瑶来源:安康市人大 
 

7月29日,市人大常委会副主任马孝芳深入包抓的旬阳县关口镇大庙村调研督导脱贫攻坚工作,看望慰问普查组及驻村队员。市人大常委会教科文卫工委、旬阳县人大常委会有关负责人参加调研。

 

马孝芳与镇村负责人、普查组及驻村队员亲切交谈,详细了解了镇村脱贫攻坚工作、普查工作及队员们的生活情况,查看了大庙村部分贫困户的数据信息,询问了疫情期间贫困户产业发展及外出务工情况,并就工作中存在的困难问题进行了交流探讨。

 

马孝芳强调,开展脱贫攻坚普查工作是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性工作,是当前全市上下的头等大事,县、镇、村要高度重视,积极配合做好相关工作,确保普查工作顺利开展。普查工作队员要按照工作要求,从严从实从细开展普查工作,全面、精准、客观的反映脱贫攻坚工作成效。镇村要努力减轻疫情影响,进一步加强技能培训,千方百计保证贫困户外出就业,促进持续增收。要大力发展扶贫产业,发挥产业带动效应,切实巩固脱贫攻坚成果。要持续抓好农村人居环境整治、农村安全饮水等工作,不断增强群众的幸福感和获得感。


[责任编辑:王博]
  • 上一篇:陈勇深入岚皋县西河村调研督导脱贫攻坚工作
  • 下一篇:已经没有了