欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
江西省人大农委来安调研乡村振兴促进条例立法工作
发布时间:2020-09-03 08:56:51作者: 姚勇来源:安康市人大 
 

9月1日至2日,江西省人大农委主任委员阎钢军带领调研组,来我市调研乡村振兴促进条例立法工作。省人大常委会机关一级巡视员李霞,市人大常委会副主任马孝芳,市人大常委会农工委、石泉、平利县人大常委会有关负责同志陪同调研。

 

调研组先后到石泉县后柳镇、云雾山镇、池河镇,平利县老县镇,详细了解我市在乡村振兴产业扶持政策、农业结构调整、农技推广、农产品加工、质量安全和品牌建设、构建农村一二三产业融合体系、壮大村集体经济等方面的做法,就有关具体问题进行深入交流研讨。

双方表示,将进一步加强联系交流,互相学习成功经验和做法,共同发力、共谋发展,进一步推动乡村振兴工作。


 


[责任编辑:王博]