欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
马孝芳深入包抓企业调研
发布时间:2020-09-01 15:35:00作者: 田瑶来源:安康市人大 
 

8月28日,市人大常委会副主任马孝芳深入包抓的安康市金瑞信息科技有限公司调研发展情况,市人大常委会教科文卫工委、高新区管委会相关负责人一同调研。

 

马孝芳先后查看了企业开发的运营车辆动态大数据平台和建成使用的出租车充电站,详细询问了市场服务和车辆运维情况,并与企业负责人、管理层进行座谈,就发展中存在的困难和问题进行了交流,就企业做大做强提出了希望和要求。

马孝芳强调,包抓责任单位要充分发挥职能作用,与企业加强联系、主动服务,积极帮助协调解决面临的实际问题,为企业发展提供有力支持,推进健康稳步发展。企业要坚定发展信心,结合疫情防控抓好复工复产后的市场运行。要开拓思维、创新思路,以市场需求为导向,从方便老百姓的角度出发,打造智慧信息管理系统产品,通过在居民小区建设智慧系统样板项目等措施,加大宣传力度,扩大影响力,提高企业核心竞争力,同时要进一步加大科学管理力度,吸引人才,充分激发企业发展活力和动力。


[责任编辑:王博]