欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
陈勇深入高新区重点企业实地调研
发布时间:2020-09-18 09:54:00作者: 吴单来源:安康市人大 
 

9月17日,市人大常委会主任陈勇深入到安康高新区实地调研包抓的重点企业。市人大常委会秘书长吴少华,市工信局、市农业农村局、市金融办、市市场监督管理局主要负责同志参加调研。

 

在秦巴众创科技发展有限公司,陈勇现场参观了扶贫空间特色展厅,实地查看了电商、创客、配送等工作间,听取了企业负责人有关情况介绍,对“最安康”品牌建设和企业产品、技术创新等方面取得的成效给予了充分肯定。陈勇强调,打造特色品牌在带动区域经济发展和农民增收致富中发挥着重要的作用。要始终坚持质量为本,建立统一的标准体系和品牌标识,以更加卓越的品质提升产品核心竞争力。要创新思路,坚定信心,加快孵化培育电商企业,不断完善销售平台载体,大力开拓互联网终端市场,推动企业高质量发展。

在金富康科技有限公司,陈勇走进车间观看生产流程,深入工地察看工程建设,详细了解企业目前的生产规模、资金运转等情况,并就企业技术提升、招引人才等问题进行了深入交流。金富康公司是一家集电子产品、通讯产品、家用电器研发、生产、销售于一体的高科技企业,去年年底以前全部产品外贸出口,今年疫情影响下转为电商内销。陈勇强调,企业要克服暂时困难,把握市场,立足长远,不断创新,加快在建项目建设进度,谋求新一轮快速发展。市政府相关部门要加强宣传引导,强化政策落实,为企业发展创造良好环境。

调研期间,陈勇还召开专题会议,对企业存在的问题进行了研究。 


[责任编辑:王博]