欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
省人大常委会来安开展《陕西省实施<中华人民共和国农民专业合作社法>办法(修订草案)》立法调研
发布时间:2020-10-22 14:45:32作者: 骆靓来源:安康市人大 
 

10月20日至21日,省人大常委会办公厅一级巡视员陆宝延一行到我市开展《陕西省实施<中华人民共和国农民专业合作社法>办法(修订草案)》立法调研。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰陪同调研。

 

调研组一行先后深入到汉滨区安康天瑞塬生态农业有限公司、汉阴县兴隆佳苑蚕桑专业合作社、石泉县斑竹园富硒果蔬专业合作社和海荣家禽养殖专业合作社,详细了解各专业合作社发展情况及存在的困难和问题。

 

在座谈会上听取市农业农村局、市发改委等相关部门和汉滨区人大及合作社负责人代表对修订草案的意见建议后,陆宝延对我市农民专业合作社工作做法和成绩给予了充分肯定。他表示,通过此次立法调研,进一步了解了安康市开展农民专业合作社工作相关情况,回去将仔细梳理、认真研究并科学吸纳各方面的意见建议,加快我省农民专业合作社工作立法进程,争取该修订办法早日出台。 

[责任编辑:王博]