欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市人大机关组织老同志赴平利、镇坪参观考察
发布时间:2020-10-23 15:05:22作者: 季丽来源:安康市人大 
 

随着平镇高速贯成通车,我市又一县实现了距中心城区“一小时”的交通时间。屁股坐颠,翻山呕吐,早上天亮出发,晚上灯亮才到的景况在安康和镇坪之间已经成为历史。为了使机关老同志深切感受平镇高速建设带来的快捷舒适和近年来平利、镇坪的发展变化,10月20至21日,市人大机关组织16名退休老同志赴平利、镇坪县参观考察。市人大常委会副主任马孝芳陪同参加了参观考察活动。

 

参观组一行在天书峡服务区听取了平镇高速建设方的情况介绍,参观了镇坪县脱贫攻坚移民安置小区曾家镇和顺家园、牛头店欣陕农业园区、曙坪腊味小镇等项目,观看了“国心之眼”和县人大机关人大工作绩效标准创新成果展。对镇坪县各项工作取得的成绩给予了充分肯定,一致认为镇坪县近年来“追赶超越”成果丰硕,让人欢欣鼓舞。

 

在参观平利县老县镇蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区时,村支书罗显平详细介绍了五级书记进茶园的情况,分享了其与习近平总书记亲切交谈的难忘经历,充分感受了总书记对脱贫攻坚工作的高度重视、对人民群众的关爱之心。

 

此次参观,老同志们,实实在在感受到了近年来安康经济社会发展取得的成效。纷纷表示将以饱满的热情,持续关心、支持安康的发展,为建设美丽富裕新安康建言献策、发挥余热。


[责任编辑:王博]