欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
我市选出的省十三届人大代表开展集中视察
发布时间:2020-12-21 10:36:36作者: 陆青波来源:安康市人大 
 

12月17日至18日,市人大常委会组织安康选出的省十三届人大代表开展集中视察。市人大常委会副主任陈伦宝,副市长鲁琦,市政协副主席、旬阳县委书记梁涛参加视察或出席汇报会。

在17日召开的汇报会上,副市长鲁琦代表市政府汇报了2020年工作情况,市中级人民法院、市人民检察院书面汇报2020年工作情况。汇报会后,代表们深入安康高新区富家河综合整治工程,旬阳县广誉远中药材加工项目、吕河镇冬青村狮头柑产业园、汉江旬阳电站、四海逸家社区工厂、陕西中烟旬阳卷烟厂等地实地视察。在旬阳召开的座谈会上,代表们听取了旬阳县2020年工作情况汇报,就视察情况进行了座谈交流,并结合工作实际及视察了解的情况,围绕脱贫攻坚、重点项目建设、生态环保、特色产业发展等方面,酝酿提出了省十三届人大五次会议期间拟提交的意见和建议。

陈伦宝强调,各位代表要合理安排时间,通过多层次、多渠道联系基层代表和人民群众,倾听人民群众的呼声和要求,收集人民群众的意见和建议,切实将“三个联系”转化为积极履职的实际行动。在即将召开的省十三届人大五次会议上,要认真审议各项工作报告,积极发挥反映民意、汇聚民智的作用,发表有见地的意见和建议;要紧紧围绕我市经济社会发展热点难点问题,积极建言献策,提交一批高质量的议案建议,为奋力谱写安康新时代追赶超越新篇章做出代表贡献。

市人大常委会秘书长吴少华,市人大常委会人代选工委、旬阳县、安康高新区、市工信局、市扶贫局有关负责同志参加视察。

[责任编辑:王博]