欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
铜川市人大常委会副主任刘厚安一行来我市考察
发布时间:2020-12-31 11:32:00作者: 田瑶来源:安康市人大 
 

12月23日至24日,铜川市人大常委会副主任刘厚安一行来我市考察《食品安全法》法律监督和贯彻实施工作。市人大常委会副主任马孝芳,市人大常委会社会建设和教科文卫(民宗侨外)工委、市市场监管局及平利县人大常委会负责同志陪同考察。

考察组在平利县女娲凤凰茶叶现代化示范园区详细了解了茶叶种植、采摘、加工等流程的食品安全管理工作。在汉滨区西城阁餐饮示范街和金州美食安澜楼店考察了餐饮企业经营环境、原材料采购、食品加工制作、明厨亮灶及智慧监管平台等内容,并听取了监管部门及餐饮企业负责人的情况介绍。

考察中,双方就《食品安全法》法律监督及贯彻实施方面的具体做法进行了交流和探讨,并希望今后两地继续加强沟通联系,相互学习借鉴,不断推动食品安全工作发展。


[责任编辑:王博]