欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
邹俊杰到白河县开展走访慰问调研活动
发布时间:2021-02-05 09:51:00作者: 骆靓来源:安康市人大 
 

2月4日,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰深入到白河县西营镇柳树村、高桥村,开展春节前走访慰问活动,看望慰问老党员、脱贫群众和驻村工作队员,调研了解疫情防控、乡村振兴和村级换届工作。

邹俊杰先后看望了王文魁、丁兆录、徐次侠等13户群众。每到一户,都详细查看群众的生产生活设施改善情况和春节生活物资及年货置办情况,与群众亲切交谈,询问他们的身体情况和家庭状况,鼓励他们坚定信心、勤劳致富,叮嘱他们注意用电用火安全,积极做好疫情防护,并送上春节慰问金,向他们致以新春的祝福。

在柳树村村委会,邹俊杰与镇村干部、驻村队员深入交流,充分肯定了基层一线工作,他强调,当前正值巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键时期,要坚决守住脱贫攻坚成果。一是要认真贯彻落实防疫工作要求,精准摸排返乡群众流动情况,扎实抓好疫情防控工作;二是要严守纪律、严格程序,如期圆满完成村两委换届工作;三是要进一步巩固和提升脱贫攻坚成效,在推动乡村振兴工作中再立新功;四是要做好春节期间道路交通、安全防火等安全生产工作,确保群众过上平安、祥和的春节。

[责任编辑:王博]