欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
邹顺生检查市四届人大七次会议筹备工作
发布时间:2021-03-24 09:57:13作者: 吴单来源:安康市人大 
 

3月23日,市人大常委会党组书记邹顺生,到市四届人大七次会议大会主会场、代表团各驻地宾馆检查有关会议筹备工作情况。市人大常委会秘书长吴少华参加检查。

在代表团各驻地宾馆,邹顺生仔细查看代表团审议会场、餐厅后厨等处,向酒店和相关部门负责人认真了解情况,详细询问安保、交通、食宿、防疫、卫生、医疗等工作落实情况,要求以细致周到的服务和坚强有力的保障,确保代表们安心舒心参会履职。在人代会主会场,邹顺生仔细查看会场布置、会务设施、防疫措施等落实情况,并就有关问题提出改进要求。

邹顺生对人代会前期筹备工作给予了充分肯定。他指出,市四届人大七次会议,是在全市奋力谱写安康新时代追赶超越新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会各项筹备工作已经进入最后的倒计时,各筹备工作组要高度重视、精益求精,从小处着眼、细处着手,按照“安全、顺畅、优质、周到、严密”的要求,逐项逐条查缺漏补,进一步细化要求、细化责任、细化工序,强化组内和各组间紧密衔接,确保高标准高质量完成好大会的各项服务保障工作。要严肃会风会纪,严格遵守有关规定,确保大会风清气正。要认真贯彻执行中、省、市有关疫情防控工作要求,精细管控、精准防疫,确保大会圆满成功。

[责任编辑:王博]