欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市四届人大七次会议召开议案审查委员会会议
发布时间:2021-03-29 18:22:00作者: 来源: 
 

3月29日下午,安康市第四届人民代表大会第七次会议召开议案审查委员会会议。市四届人大七次会议议案审查委员会主任委员、市人大常委会副主任陈伦宝主持会议,副主任委员、市委常委、常务副市长高晶华及议案审查委员会组成人员参加会议。
  会议讨论了本次大会代表提出的议案。截止3月29日11时,大会秘书处共收到代表提出的议案 3件。议案涉及规范普通高中办学行为、将旬阳拐枣产业列入安康“十四五” 特色产业发展、将成都至安康高速铁路建设纳入国家高铁路网规划三个方面内容。根据地方组织法、代表法和《安康市人民代表大会议事规则》的有关规定,大会议案审查委员会对这 3 件议案进行了认真审议,提出了处理意见。
  截止3月29日14时,大会秘书处收到代表提出的建议、批评和意见共 194件,会后将一并由市人大常委会相关办事机构依照法定程序,交由有关机关和组织研究办理,并在法定期限内将办理结果答复代表。

[责任编辑:]