欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
市四届人大七次会议主席团举行第四次会议
发布时间:2021-03-29 21:24:00作者: 来源: 
 

3月29日晚,安康市第四届人民代表大会第七次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席、市委副书记王刚主持会议,主席团成员、大会副秘书长、秘书处各工作组组长出席会议。
  会议听取了各代表团审议市政府工作报告和审查市“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划草案、财政预算草案的情况汇报,审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的情况汇报。
  会议表决通过了财政经济委员会关于市“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划草案、财政预算草案的审查报告,表决通过了关于市政府工作报告、市“十四五”规划和2035年远景目标纲要、计划、财政预算和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告等7个决议草案,决定将决议草案印发各代表团审议。会议表决通过了议案审查委员会关于代表提出议案、质询案处理意见的报告;听取了各代表团各项候选人酝酿情况的汇报,确定了各项正式候选人名单,表决通过了监票人名单,提名总监票人、副总监票人人选;会议表决通过了宪法宣誓仪式的安排意见。 

[责任编辑:]