欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
邹顺生到汉滨区、安康高新区、恒口示范区调研工作
发布时间:2021-10-18 08:53:11作者: 安仁轩 李杭来源:安康市人大 
 

10月14日至15日,市人大常委会党组书记、主任邹顺生到汉滨区、安康高新区、恒口示范区开展着力培育安康高质量发展增长极调研。

邹顺生一行先后到汉滨区五里工业园区、安康高新区、恒口示范区项目建设现场、企业生产一线,通过实地查看、现场走访、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解相关区域发展规划、产业培育、项目建设、方向定位、面临困难等情况。


调研座谈会上,邹顺生充分肯定了当前取得的工作成绩,广泛听取了各方面意见建议。他指出,要不断深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,解放思想,改革创新,再接再厉,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。要充分认识中心城区、月河川道独特的区位、基础、要素、环境优势,立足全域、打破壁垒、强化统筹,着力培育安康高质量发展的增长极。要聚力狠抓高质量产业项目建设,深度推动产城绿融合发展,持续发挥安康国家高新区示范引领作用、体制机制优势和产业带动能力,辐射带动周边园区一体化推进、差异化发展。要统筹推进新型城镇化和产业集群化,在更大范围、更广领域推进机制互通、基础互建、资源互享、产业互育、平台互用,打好协同战,壮大经济带,举全市之力、集全市之利,奋力打造安康高质量发展增长极。

汉滨区、安康高新区、恒口示范区,市人大办、市发改委相关领导参加调研。

[责任编辑:王博]