欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
我市召开市“两会”筹备工作协调会议
发布时间:2018-01-10 11:14:00作者: 来源:浏览次数:176次    
 

  1月8日,我市召开安康市第四届人民代表大会第三次会议、政协第四届安康市委员会第二次会议筹备工作协调会议,对会议筹备及会务的各项工作进行部署、协调和强调。市委副书记鲍永能出席会议并讲话,市委秘书长王安中主持会议。

  在认真听取各工作组、相关单位工作进展情况汇报后,鲍永能指出,市“两会”是在全市上下认真贯彻落实党的十九大、省委十三届二次全会精神,加快建设西北生态经济强市的新形势下召开的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。各工作组、相关单位要进一步提高认识、夯实责任、细化措施,高标准、高质量地完成好各项筹备工作任务,确保“两会”圆满成功召开。

  鲍永能强调,“两会”环节任务多、程序复杂、涉及面广,任何一个细小的差错都会影响整个会务工作质量。各工作组、相关单位要明确各自的分工、职责和要求,梳理工作任务,细化工作方案,优化工作流程,扎实做好材料起草、会务保障、宣传报道、安保信访等工作。要强化责任意识,对日程安排、选举组织、会务服务等工作都要超前谋划、细致考虑、反复演练,确保各项工作合法合规、紧密衔接、不出纰漏。要牢固树立“一盘棋”思想,讲政治、顾大局,既要各司其职、分工协作,更要密切配合、相互支持,形成保障“两会”顺利召开的工作合力。要严格遵守廉政纪律和工作纪律,以一流的作风、一流的组织、一流的服务,切实把“两会”开成一次风清气正、凝心聚力、团结奋进的大会。