欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 工作动态 > 正文
我市启动《安康市烟花爆竹燃放管理条例》集中宣传月活动
发布时间:2018-01-12 11:54:57作者: 来源:浏览次数:344次    
 

  1月11日,《安康市烟花爆竹燃放管理条例》集中宣传月启动仪式在中心城区白天鹅广场举行,副市长、市公安局局长杨尚伟出席启动仪式,并宣布集中宣传月活动正式启动。

 

  据了解,《安康市烟花爆竹燃放管理条例》于2017年9月29日经省十二届人大常委会第三十七次会议审查批准,将于2018年2月1日起施行,是我市获得地方立法权后颁布的首部实体性地方法规,将对推进我市依法管理烟花爆竹燃放、改善生态环境质量、减少火灾事故以及保障公众人身财产安全产生积极深远的影响。

  

  活动现场通过设立宣传站、摆放展板、LED屏、发放告知卡等方式向广大群众普及《条例》知识,引导广大群众自觉遵守《条例》规定,使其依法、文明、安全燃放烟花爆竹,取得了较好的成效。

  • 上一篇:市人大机关传达市委四届五次全会精神
  • 下一篇:已经没有了