欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大机关各党支部召开纪律教育专题组织生活会
发布时间:2022-09-05 09:03:58作者: 郑力源来源: 
 

8月31日,市人大常委会办公室党支部、工委党支部和机关事务服务中心党支部以“严守纪律规矩、加强作风建设”为主题分别组织支部全体党员召开组织生活会。市人大常委会厅级党员领导干部、常委会秘书长分别以普通党员身份参加会议。

会上,各党支部分别集体学习了习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、纪律建设、廉洁文化建设的重要论述,以及《中共安康市委关于进一步加强作风建设推进高质量发展的意见》。按照组织生活会的要求,各支部党员结合纪律教育学习宣传月活动畅谈收获,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,仔细查摆问题,深刻剖析原因,认真开展批评和自我批评,并提出努力方向和整改措施。

市人大机关自开展纪律教育学习宣传月活动以来,各支部分别按照要求开展了集体学习、党规党纪知识测试、警示教育、观看廉洁文化微视频微电影等活动,教育引导广大党员、干部坚定信仰信念信心,增强政治担当、历史担当、责任担当,让“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、体现在工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[责任编辑:何喆]