欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
南环路片区开展春节前环境整治
发布时间:2018-02-09 17:52:18作者: 来显耀 唐海静来源:安康市人大 
 

  为营造整洁有序、欢乐祥和的节日环境,2月9日,南环路片区双创办组织辖区各单位集中开展了春节前环境整治活动,并进行了专项督查。

  9日上午8时起,片区25个单位统一行动,共有265名干部职工参加了环境卫生整治活动。市人大办、市政协办、市委组织部、市疗养院、市地税局、汉滨区政协、市蚕桑产业中心等单位,领导带头,干部职工齐上阵,大家热情高涨,有的清理小广告,有的清扫垃圾、清理杂物,有的向沿街的商户群众进行文明劝导,彻底整治了路段出店经营、马路市场和车辆乱停乱放等问题,清扫了垃圾死角,清理了绿化带和桶装树内的果皮、纸屑等杂物,使片区内环境卫生状况大为改善,整个面貌焕然一新,受到了市民称赞。

 

  上午9时,片区双创办又组织市委组织部、市人大办、市政协办、市工商局四个牵头单位,分两个组进行专项督促检查,对检查中发现的问题,现场通知责任单位进行限期整改。随后,将检查结果向片区各单位进行了通报。

[责任编辑:王博]