欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大机关党员志愿者积极参加汉江保护行动
发布时间:2019-03-21 16:04:05作者: 季丽来源:安康市人大 
 

 

  3月20日下午,市人大机关部分党员志愿者和新铺社区党员志愿者一起开展了“保护汉江河·我们在行动”环保活动。 

  志愿者们身穿红马甲,手拎垃圾袋、火钳等,在汉江南岸至城东大桥之间的河滩捡拾游客丢弃的生活垃圾。活动从下午3点开始,到下午4点多结束,共清理出30多袋“白色垃圾”,还河堤、河滩以洁净和美丽。  

  这次活动主要是通过党员们示范,用实际行动为唤起人们的生态环保意识,弘扬了“人与自然和谐与共”的生态理念。  

  市人大办、市残联、新城街道办团委、新铺社区党总支、新铺社区老年协会、社区志愿服务队、兴安物业公司、康建物业公司、滨江物业公司、长寅物业公司等共有80余名志愿者参加本次活动。

[责任编辑:AkrdadmiN]