欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大机关安排部署综治平安建设暨提升“三率两度”工作
发布时间:2019-10-30 17:23:05作者: 黄泰蓉来源:安康市人大 
 

 

  10月29日,市人大机关召开全体干部职工会议,传达市区公众安全感提升工作会议精神,安排部署机关综治工作平安建设暨提升“三率两度”工作。

  为深入推进综治平安建设创优工作,巩固提升“三率两度”,市人大机关高度重视,迅速落实,强化责任,确保任务落到实处。一是召开机关综治领导小组会议迅速传达会议精神,研究安排部署机关综治平安建设创优工作;二是向县区人大发函,要求各县区组织宣传引导好人大代表积极配合全省公众安全感调查;三是向全体市人大代表寄送公开信;四是在机关全体干部职工会议上对巩固提升公众安全感进行宣讲;五是组织机关干部职工对2019年度公众安全感进行模拟问卷调查。

  通过多种形式,进一步加强对综治平安建设创优工作的宣传,营造平安人人共建、平安人人知晓、平安人人点赞的浓厚氛围。


[责任编辑:AkrdadmiN]