欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大机关组织书法爱好者到新铺社区义写春联送祝福
发布时间:2020-01-14 13:37:22作者: 季丽 耿瑜旋来源:安康市人大 
 

岁末寒冬,新年将至。1月10日上午,市人大机关在包联帮扶的汉滨区新城办新铺社区,组织开展了以“义写春联送祝福  翰墨飘香暖人心”主题活动,邀请机关退休干部,书法爱好者曾德强等同志为新铺社区群众义写春联,将别具心意的新年祝福送给社区群众,得到了社区群众的积极回应和热烈欢迎。一副副红红火火的春联,遒劲洒脱、风格独特,备受群众称赞,为寒冷的冬天带来了温暖的气息,为即将到来的鼠年新春增添了浓厚的节日气息。

 

此次活动,不仅传承了中华传统文化,树立了市人大机关形象,还增强了机关干部与社区居民之间的感情,给社区营造了浓厚的文化氛围,增添了浓浓年味儿,活动持续了近三个小时,为居民送出春联和福字共300余副。


[责任编辑:AkrdadmiN]