欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大机关事务服务中心开展帮扶实践活动
发布时间:2020-08-21 15:57:38作者: 季丽来源:安康市人大 
 

为进一步推动机关包抓的汉滨区关家镇林科现代农业园区建设工作,8月19日上午,机关事务服务中心组织支部党员干部、邀请相关技术人员,走进园区开展帮扶实践活动。

同志们现场参观了千亩核桃示范园区,详细了解园区核桃种植及管护情况;市、区2名林业技术专家对园区工作人员开展了核桃栽培、病虫害防治、日常管理等技术培训,对防虫、施肥、修剪、扩盘等管护知识进行了现场指导,为进一步做好核桃产业奠定了坚实基础。与此同时,党员干部进行了园区除草、施肥等活动,与农户密切了关系、培养了情感、结下了友谊。

据统计,今年以来,市人大机关为园区制作标识、标牌支出经费1.3万余元,捐赠饼肥价值3万余元,保证了园区工作的顺利开展。


[责任编辑:王博]