欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大机关开展清明节烈士陵园祭扫活动
发布时间:2021-04-02 16:36:38作者: 周清华来源:安康市人大 
 

4月2日上午,市人大常委会机关党委联合新铺社区,在安康烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,深化党史学习教育。

松柏苍翠,陵园肃穆。在烈士纪念碑前,机关党员干部庄严肃立,集体向革命烈士敬献花篮,进行默哀并三鞠躬,表达对先烈的缅怀之情。面对党旗,重温入党誓词,铿锵的宣誓声响彻山谷。随后,全体人员缓步向前,列队瞻仰革命烈士纪念碑,认真聆听激战牛蹄岭的红色历史。

参加祭扫的党员干部们纷纷表示,要深入开展好党史学习教育、革命传统教育、爱国主义教育,继承革命遗志、发扬革命精神,坚持不忘初心、牢记使命、继续前进的坚定信心和决心,以更加饱满的热情投身到人大工作中,为奋力谱写安康新时代追赶超越新篇章作出贡献。

[责任编辑:王博]
  • 上一篇:市人大机关开展清明节烈士陵园祭扫活动
  • 下一篇:已经没有了