欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大机关组织集体收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式
发布时间:2021-06-29 19:21:31作者: 周清华来源:安康市人大 
 

6月29日上午10点,市人大机关组织全体党员集中收看在北京人民大会堂隆重举行的庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式,学习习近平总书记重要讲话精神。


收看结束后,大家纷纷表示,“七一勋章”获得者坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,是我们学习的楷模、前行的标杆。新时代是需要英雄并一定能够产生英雄的时代,我们一定要按照习近平总书记的讲话精神,崇尚先进、见贤思齐,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!在奋力谱写安康追赶超越新篇章的征程中贡献出自己的智慧和力量。


[责任编辑:王博]