欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
市人大常委会秘书长吴少华深入市人大机关包抓帮扶核桃产业园视察调研
发布时间:2021-09-09 11:16:30作者: 许光兵来源:安康市人大 
 

9月8日,市人大常委会秘书长吴少华一行深入汉滨区关家镇林科现代农业园区,视察调研市人大机关包抓帮扶核桃产业园区受灾和年度帮扶完成情况。


吴少华实地查看了核桃园本次经历雨量大、降雨时间长后的受损情况和园区今年的建设现状,并与区林业局、镇主要领导和园区业主,就目前受灾包抓帮扶工作进行了座谈。

会上,听取了园区业主情况介绍,详细了解园区最新建设规划、土地流转、经营方式、带贫机制和目前存在的主要问题及困难。吴少华表示,市人大机关将认真按照市绿化委下达的2O21年度帮扶工作任务,加强与相关部门对接,积极争取政策支持和项目扶持,努力为园区发展排忧解难。他鼓励园区业主要坚定信心,攻坚克难,把损失降到最低。进一步完善发展规划,打造旅游加观光建设,加强科技推广与精细化经营管理,打造标准化核桃产业示范园,申报航母级园区,带动当地更多群众增收致富,为乡村振兴作出更大的贡献! 

[责任编辑:王博]
  • 上一篇:安康脱贫赋
  • 下一篇:已经没有了