欢迎您,

快捷导航

市人大机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员暨集体学习会议
发布时间:2018-12-21 16:18:00作者: 陈爱志来源:安康市人大 
 

 

  12月21日,市人大机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员暨集体学习会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和有关文件精神,对机关“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进行安排部署。市人大常委会党组副书记、常务副主任袁子顺出席会议并讲话,秘书长吴少华主持会议。

  袁子顺指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为勇气、夯实管党治党政治责任的重大部署,也是全面加强市人大常委会及机关自身建设、提升人大工作水平的重要举措。机关全体干部特别是县处级领导干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,扎实做好专题学习、警示教育、查摆问题、批评和自我批评、整改落实五个方面的重点工作。

  袁子顺强调,要紧紧围绕主题,把专题教育融入日常、抓在经常,不断强化和发挥人大政治机关、权力机关、工作机关和代表机关的职能作用,把讲政治、敢担当、改作风全面体现到做好新时代人大工作的具体实践中。要强化政治引领,坚持以上率下,精心组织实施,注重统筹兼顾,把规定动作做到位,让自选动作有特色,确保专题教育取得实实在在的效

[责任编辑:AkrdadmiN]