欢迎您,

快捷导航

市人大机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次学习交流会
发布时间:2019-01-25 17:45:36作者: 曹文莹来源:安康市人大 
 

 

  1月25日,市人大机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次学习交流会,机关县处级领导干部参加学习研讨。

  会上,组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达了省委、市委常委会坚决拥护党中央对赵正永涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定精神,机关部分县处级领导干部围绕违纪违法案例以及《一抓到底正风纪》、专题教育警示片等警示教育内容,结合工作实际,进行了研讨交流发言。

  会议强调,要不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到 “两个维护”;要敢于担当,把中省市的决策部署、工作安排贯彻落实好,以工作实绩来检验专题教育成效;要切实转变作风,深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题的教训,严守政治纪律和政治规矩,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

[责任编辑:AkrdadmiN]