欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 代表工作 > 代表活动 > 正文
汉滨区人大代表回育才社区接受选民监督听意见
发布时间:2018-01-22 17:56:56作者: AkrdadmiN来源: 
 

   1月17日下午14时,汉滨区第122选区人大代表述职评议活动在育才社区会议室隆重举行,新城办人大工委主任汪建国主持并做动员讲话。

  活动中,汉滨区十八届人大代表谢蓉对一年来的代表学习、履职、工作开展情况作了详细述职,她表示当好一名人大代表,有效地履行代表职责,最重要的是加强政治理论、法律法规、政策学习,以此提高履职能力,尽职尽责履职代表职责。同时,她还表示在今后的工作中,将坚持不懈的努力,加强与群众密切联系,代好言、履好职、尽好责,争取把本职岗位各项工作做得更好,牢记一名人大代表的神圣职责,用自己的一言一行树立人大代表良好形象。

  述职后,选民代表纷纷发言,评议其履职情况,同时还对目前的社区建设、司法公正、环境保护、市政设施建设、社会治安、校园周边食品安全、交通秩序、老年人服务等问题,与述职代表进行了交流讨论,提出意见向市区代言反映,整个现场气氛热烈。

  在述职测评中,到会的选民代表对谢蓉进行了满意度测评,满意度达到百分之百。新城办党工委委员、组织委员唐志丹对人大代表谢蓉的履职进行了肯定和点评,并提出下步建议。办人大工委主任汪建国在总结中强调:“今天咱们122选区代表谏言献策,即监督了人大代表又直接参政议政,在市区人代会召开之前,这种活动很有意义。谢蓉的履职报告客观公正,真正体现了人民代表人民选好代表为人民。对谢蓉的要求就是要把群众真实意思表达好,做敢于说话,多说实话、真话、不说套话、空话,要手勤、眼勤,深入实际,倾听人民呼声,做好人民群众的代言人。”


[责任编辑:]