欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
平利县洛河镇人大代表周克燕:为民谋福就是我的初心
发布时间:2022-08-26 16:39:23作者: 王景林来源: 
 

“老辈子,你说的这件事我给你跑到位了,再有事了给我打电话啊!”像这样的小事,洛河镇人大代表、洛河街社区干部周克燕每天都在做,每天都在跑,她始终坚信,只要用心用情,就会换来群众的笑脸和满意。

刚入户完,周克燕又带着社区干部查看镇人代会上提出的洛河街社区步行吊桥修缮情况。洛河街社区步行吊桥,是通往洛河街村茶叶产业园的重要通道。此前由于年久失修,桥面木板出现了不同程度的破损,群众的出行存在安全隐患。得知居民的诉求后,周克燕积极组织社区干部实地调研,商讨制定维修方案,形成人大代表意见建议。该建议迅速被洛河镇党委政府列入民生“微实事”项目。

周克燕自己说:“都说妇女能顶半边天,我没有那么大本事,我是社区的一员,又是人大代表,是群众与政府沟通的一座桥梁,我只要坚持把群众的呼声当哨声,看到群众满意的样子我就知足了。”作为一名洛河镇人大代表和社区干部,无论是疫情防控,还是人居环境整治,更或是群众一个诉求,周克燕忙碌的身影总会出现在社区的每个角落,与社区干部一起去聆听群众的心声,用心用情履行自己的职责,身体力行地帮助居民解决困难,用自己的辛苦努力换取群众的幸福。

[责任编辑:何喆]